飲食店経営
GLUGへ加わる以前は夜の仕事をしていたので、日中の仕事をしてみたいと転職を考えました。当時は5社の選考を受けていましたが、面接時の佐藤社長のインパクトが強く、それがとても印象に残り魅力的に感じたことが、GLUGに加わる決め手となりました。
在職中は、まず始めにSV部に配属、その後は営業として勤務し、様々な経験をしました。起業することなど全く考えていなかったのですが、営業の仕事を通して沢山の個性豊かな飲食店オーナーと接するうちに「自分も経営サイドに立ちたい!」と思うようになりました。
起業して良かったことは〝自由〟な生き方ができていると感じられていることです。時間の使い方はもちろん、自分次第でなんでもできることで、楽しく働けている実感があります。もちろん大変なことも沢山ありますが、周囲の人に支えられて乗り越えられていると思います。同業者の仲間に話を聞いてもらったり、お客さまには周年やお誕生日でお祝いを頂いてそれがまた励みになったりと、本当に感謝しています。
おかげさまで、去年の7月に完全個室のVIPルームも作り事業を拡大することが出来ました。来年には、もう1店舗オープンさせることが今の目標です。